×

Que recherchez-vous ?

Hervé Robin

S'identifier S'inscrire

Mot de passe oublié ?
0
  • Votre panier est vide !
  • Revenir à l'e-shop
×

Que recherchez-vous ?

Hervé Robin

S'identifier S'inscrire

Mot de passe oublié ?
0
  • Votre panier est vide !
  • Revenir à l'e-shop
  • Accueil
×

Que recherchez-vous ?

0
  • Votre panier est vide !
  • Revenir à l'e-shop

PORTES OUVERTES #8

Enfin de retour.

UNE RENAISSANCE

Les journées portes ouvertes sont de retour, les 5 et 6 novembre de 10h à 19h, à l'atelier de Sanilhac. Entrée libre, tout public. Programme en détails, à découvrir ci-dessous.

CHAUD CACAO

Vous serez accueillis avec un chocolat chaud à l'eau (cacao du Bélize) ou au lait (cacao du Pérou). Et pour la première fois, avec notre chocolat.

BEAN-TO-BAR

On vous dit tout sur la transformation des fèves. De la cabosse à la tablette.

BONBONS DE CHOCOLAT

De la réalisation de l'intérieur à l'enrobage, observez la vie d'un bonbon à la loupe.

MON BEAU SAPIN

Apprenez à fabriquer un sapin en bâtonnets d'amandes.

DÉGUSTATIONS

Collection no. 9, capsule d'automne et petits biscuits. Gardez de l'appétit.

Des news cabossées, de temps en temps.

INFORMATIONS

Boutiques et contact
Modalités de livraison
Conditions générales de vente
Politique de confidentialité
Mentions légales

À PROPOS

La Charte
Les ingrédients
Les saveurs
L'histoire
Entreprises & CSE

  • American Express
  • Apple Pay
  • Mastercard
  • PayPal
  • Visa

Paiement 100% sécurisé | Livraison par chronofresh