À l’origine
Hervé Robin fait ses armes chez Constant (Paris), Dalloyau (Paris) et Oberweis (Luxembourg).
Il entre à La Maison du Chocolat (Paris) sous le patronage de Robert Linxe. Dix-sept ans s'écoulent à la tête de la production, où les pilliers de la Maison sont plantés (et pour la plupart, toujours en place aujourd'hui).
Hervé quitte La Maison du Chocolat pour le conseil, auprès notamment de Criollo Chocolatier (Toulouse, Jean-Pierre Dujon Lombard — chocolatier hors pair et grand ami), Daniel Mercier, Christophe Bertrand (tous deux à l'initiative du label "Chocolatiers Engagés") —, etc.
2013
Il fonde une société éponyme afin de réinventer les harmonies du chocolat.
Nous vendons alors essentiellement à des professionnels en marque blanche.
2015
Mathieu, son fils, rejoint l'aventure.
Nous repensons notre modèle économique : fini la vente aux professionnels, place à la vente en direct.
Nous commençons à fabriquer notre praliné, et à intégrer des chocolats de manufactures bean-to-bar dans nos préparations.
2019
Notre second magasin ouvre ses portes en centre-ville de Périgueux
Nous réalisons nos premières collections semestrielles de bonbons de chocolat, imposant un nouveau rythme de création.
2021
La fève nous appelle. Nous prenons contact avec Chloé Doutre Roussel (papesse du chocolat "bean-to-bar") pour tout apprendre.
Les premiers essais de torréfaction commencent.